loading
loading

loading...

BACK

廣瀬 詩映莉
Shieri Hirose 女優

  • twitter
  • instagram

【最新情報】

『転校生』
男子校版&女子校版

公演日程:2019年8月17日 (土) ~2019年8月27日 (火)
会場:紀伊國屋ホール
脚本:平田オリザ
演出:本広克行
出演:
【女子校版・21名】
愛わなび 天野はな 上野鈴華
小熊綸 金井美樹 川﨑珠莉
川嶋由莉 齋藤かなこ 榊原有那
指出瑞貴 里内伽奈 澤田美紀
田中真由 西村美紗 根矢涼香
羽瀬川なぎ 廣瀬詩映莉 藤谷理子
星野梨華 増澤璃凜子 桃月なしこ
(五十音順)

【男子校版・21名】
足立英 荒澤守 荒田至法
飯阪翔 伊藤凜 岩井克之
宇野拓 梅田優作 遠藤龍希
狩野健斗 河合拳士朗 河口勇太朗
佐瀬清隆 佐藤雄大 田中俊介(BOYS AND MEN)
中嶋海央 長畑勝己 那須一南
広田亮平 松本翔太郎 松谷優輝
(五十音順)

若手俳優発掘プロジェクト・舞台『転校生』!
公募オーディション応募総数2,128名の中から選ばれた
21世紀に羽ばたく男女42名の俳優たちが決定!!
 1994年青山演劇フェスティバルで初演されて以来、高校演劇のバイブル的戯曲である「転校生」。本作では平田オリザ戯曲特有の「同時多発」会話で繰り広げられる、ある高校生たちの一日が描かれています。他愛のない日々の会話の中に高校生たちの日常と社会への好奇心、あるいは大人達への不信感、将来への不安を垣間見る戯曲です。

 2015年、若き才能との出逢いを求め、「これから女優としての経験を積んでいきたいと思っている」18歳~27歳の女性を対象に応募資格が設けられ、1,474名から応募頂きオーディションを経て、21名の出演者を選出・上演致しました。

 そして2019年夏、再びオールオーディションキャストで『転校生』を上演致します。
 本作品は女子校が舞台で描かれていますが、今回はこの女子校版に加え、新たに平田オリザ氏が改定版として男子校版を翻案、オリジナル女子校版と男子校新版の2バージョンでの同時上演となります。
 今回も応募総数2,128名の中から、演出の本広克行氏による書類審査と実技審査を経て、女子校版、男子校版各21名の出演者が決定致しました!

21名の女優たち、21名の男優たち、皆さんが彼らの才能の最初の目撃者となります。
2019年夏、新たな才能との出逢いにご期待ください。

■チケットぴあ
https://w.pia.jp/t/tenkousei/
0570-02-9999(Pコード:493-989)
セブン-イレブン、チケットぴあ店舗

■ローソンチケット
https://l-tike.com/tenkousei/
0570-00-0407(オペレーター対応/10:00~20:00)
0570-084-003(Lコード:31396)
ローソン、ミニストップ店内Loppi

■イープラス
https://eplus.jp/tenkousei/
ファミリーマート店内Famiポート

■LINEチケット
https://ticket.line.me/sp/tenkousei

■キノチケオンライン
https://www.kinokuniya.co.jp

■キノチケットカウンター
店頭販売10:00~18:30 (新宿駅東口・紀伊國屋書店新宿本店 5F)


生年月日 1996年12月19日

出身地 北海道札幌市

身長 160cm

特技 寝袋を素早く収納する、料理

趣味 昭和アイドル研究、メダルゲーム

【経歴】

1996年生まれ。札幌の人気劇団「イレブンナイン」出身。個性溢れる、幅のある演技で業界内にもファン多数。昨年末、劇団を退団し一旗あげようと上京。テレビのバラエティ番組やラジオ番組のレギュラーを持つなど、喋りのセンスにも長けている。2019年はドラマや舞台、映画でも引っ張りだこで今の所、上京は間違っていなかった、と信じ込んでいる。

hirose_stand.png

【舞台出演作品】

◆イレブンナイン

2012.12 「サクラダファミリー」

2013.06 「短いのん。」

2013.08 「にせんえん」※教文演劇フェス短編演劇祭

2013.08 「エンギデモナイ」

2014.03 「La La Land」

2014.05 ギャルソンモンケ「ALICE」

2014.08 「あっちこっち佐藤さん」

2016.03 「分泌指南」

2016.04 ギャルソンモンケ「となりの花は棘」

2016.06 co;dEBoo vol,1「れっとうのはて」

2016.11 ギャルソンモンケ「乙女の祈り」

2017.03「分泌指南 vol.2」

2017.08「あっちこっち佐藤さん」

2018.01「サクラダファミリー」

◆外部公演

2016.09 BLOCH PRESENTS 北3条通ラムネ工場演劇部「食べごろ図鑑」

2016.09 「AD-LIVE'16」東京公演

2016.10 「AD-LIVE'16」大阪公演

2017.02「蓑虫の心象」

2017.05 アリスインプロジェクト「みちこのみたせかい」

2017.06 「INDEPENDENT:SPR17」

2017.09 「AD-LIVE'17」千葉・東京公演

2017.10 「AD-LIVE'17」大阪公演

2017.11 「INDEPENDENT:17」大阪公演

2018.04 メロトゲニ「リトル・エスパーティ」下北沢

2018.05 intro「こっちにくるとあの景色がみえるわ」

2018.07「INDEPENDENT:SND」

2018.07「INDEPENDENT:FUK」

2018.11 きっとろんどん「ひみこ〜る」

2019.01 コノエノ!と7%竹「ヴァンパイアバンド・ファイナル!」

【映像出演作品】

◆ミュージックビデオ

tomomi yasui「L'oiseau Bleu」

カムイノミ「晴れ風」

高橋良「いつも通り」

◆Webドラマ

「紳士の1分間劇場 〜札幌編〜」(全4話)

◆映画、その他映像作品

「all about ...」(佐藤洋監督作品)

「ファイト!」(山口洋介監督作品)

「She is ELLY」(山口洋介監督作品)

HTB開局50周年記念ドラマ「チャンネルはそのまま!」

【TV】

2013 NHK-Eテレ「5分でわかるyukkyの世界名作小説」(声の出演)

2015〜 HTB 「平岸我楽多団」出演

2017.10 HTB「キラキラ」出演

2017〜 HTB 「夜のお楽しみ寝落ちちゃん」レギュラー出演

2018〜 STVどさんこワイド内「どさんこくん どんどんめぐり旅」レギュラー出演

【ラジオ】

2013 HBCラジオ「いんすたんとどらま9〜夕暮れのあすぴりん」(ゲスト出演)

2015 HBCラジオ「真夜中のあすぴりん」(ゲスト出演)

2016 HBCラジオ「一斉送信:宅飲みするよ!」(ゲスト出演)

2016.07 HBCラジオ ラジオドラマ「ロ・ク・デ・ナ・シ」

2017.03 NHK-FM FMシアター「レ・コードがくれた奇跡」

2017.12 STVラジオ開局55周年記念ラジオドラマ「サンプリング・リング」

2018.04〜 STVラジオ「ぽっぷんミーティング!」レギュラー出演

2018.10〜 STVラジオ「D-tunes」レギュラー出演

【スチール】

2015.9 piaopiaoliangliang カタログモデル

【CM】

2016.10 シゴトガイド TV・ラジオCM(声の出演)

2017.10 ホクレン「大収穫祭」(声の出演)

2018〜 高砂温泉CM

PAGETOP